|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
15/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; DIEGO SUREK, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA. |
Título: |
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166727/1/final8653.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200217 a 4500 001 2079743 005 2018-03-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aCoeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.$h[electronic resource] 260 $aRevista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36$c2017 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 650 $aRação 700 1 $aROZA, L. da F. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aRIGO, P. P. 700 1 $aCONTREIRA, C. L. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VIDEIRA, S. S.; GALISA, P. de S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
Sandy Sampaio Videira, UFRRJ; Péricles de Souza Galisa, UFRRJ; Jean Luis Simões de Araújo, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia; Vera Lúcia Divan Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Avaliação da diversidade de bactérias diazotróficas do gênero Sphingomonas associadas a plantas de arroz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1629692 005 2008-03-05 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIDEIRA, S. S. 245 $aAvaliação da diversidade de bactérias diazotróficas do gênero Sphingomonas associadas a plantas de arroz. 260 $c2007 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aParceria: UFRRJ. 650 $aArroz 653 $aBactéria diazotrófica 700 1 $aGALISA, P. de S. 700 1 $aSIMÕES-ARAÚJO, J. L. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aBALDANI, V. L. D. 773 $tIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|