|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/04/1997 |
Data da última atualização: |
08/04/2010 |
Autoria: |
KREIBICH, A.; BERENDSEN, K. D.; GUTSCHE, K.; REINER, G.; SOMMER, M. |
Título: |
Ostrich farm management. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Munster: Landwirtschaftsverlag, 1995. |
Páginas: |
223p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
3-7843-2729-X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ostrich. |
Thesagro: |
Avestruz; Criação; Produção Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal husbandry; animal production; livestock. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200253 a 4500 001 1387619 005 2010-04-08 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a3-7843-2729-X 100 1 $aKREIBICH, A. 245 $aOstrich farm management. 260 $aMunster: Landwirtschaftsverlag$c1995 300 $a223p.$cil. 650 $aanimal husbandry 650 $aanimal production 650 $alivestock 650 $aAvestruz 650 $aCriação 650 $aProdução Animal 653 $aOstrich 700 1 $aBERENDSEN, K. D. 700 1 $aGUTSCHE, K. 700 1 $aREINER, G. 700 1 $aSOMMER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET; CRISTIANO ZORZAN, CEFET; POLIANA GURAK, CEFET. |
Título: |
Cultivo protegido de Cabernet Sauvignon: características fisico-químicas da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 276. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre a composição química da uva e do vinho, realizou-se um experimento na safra 2004/2005, em Caxias do Sul-RS, com plantas de 4 anos de Cabernet Sauvignon, em sistema "Y". Foram demarcadas 3 áreas homogêneas com 40 plantas (4 repetições de 1°plantas), as quais foram cobertas com lonas plásticas translúcida (CT, na floração) e vermelha (CV, na mudança-de-cor), sendo a testemunha (T) sem cobertura. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144932/1/Pessoa-cbve-2005-p276.pdf
|
Marc: |
LEADER 01434nam a2200205 a 4500 001 2144932 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aCultivo protegido de Cabernet Sauvignon$bcaracterísticas fisico-químicas da uva e do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 276.$c2005 520 $ao cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre a composição química da uva e do vinho, realizou-se um experimento na safra 2004/2005, em Caxias do Sul-RS, com plantas de 4 anos de Cabernet Sauvignon, em sistema "Y". Foram demarcadas 3 áreas homogêneas com 40 plantas (4 repetições de 1°plantas), as quais foram cobertas com lonas plásticas translúcida (CT, na floração) e vermelha (CV, na mudança-de-cor), sendo a testemunha (T) sem cobertura. 650 $aCultivo Protegido 650 $aUva 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aFELIPPETO, L. 700 1 $aZORZAN, C. 700 1 $aGURAK, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|