|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/01/2002 |
Data da última atualização: |
14/01/2002 |
Autoria: |
LUKEFAHR, M. J.; SOBRINHO, R. B.; VIEIRA, R. de M. |
Título: |
Texas 953, Gossypium hirsutum L. como fonte de resistencia ao curuquere do algodoeiro Alabama argillacea Hubner. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984. |
Páginas: |
11p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 16) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Texas 953. |
Thesagro: |
Algodão; Curuquerê; Praga; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200205 a 4500 001 1063216 005 2002-01-14 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUKEFAHR, M. J. 245 $aTexas 953, Gossypium hirsutum L. como fonte de resistencia ao curuquere do algodoeiro Alabama argillacea Hubner. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1984 300 $a11p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 16) 650 $aAlgodão 650 $aCuruquerê 650 $aPraga 650 $aVariedade Resistente 653 $aTexas 953 700 1 $aSOBRINHO, R. B. 700 1 $aVIEIRA, R. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Leda C. M. Cunha, UFF; Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Juliana M. Guedes-Oliveira, UFF e IFPB; Victor H. M. Alves, UFF; André L. Almeida, UFF; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF, UFRJ e FIOCRUZ. |
Título: |
Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dragon fruit; Fruit by-product; Instrumental parameters; Microwave-assisted extraction; Physicochemical proprieties; Pressurized meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200277 a 4500 001 2099874 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. C. M. 245 $aEffect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aDragon fruit 653 $aFruit by-product 653 $aInstrumental parameters 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aPhysicochemical proprieties 653 $aPressurized meat 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 700 1 $aALVES, V. H. M. 700 1 $aALMEIDA, A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science and Emerging Technologies$gv. 49, p. 136-145, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|