Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/01/2002
Data da última atualização:  14/01/2002
Autoria:  LUKEFAHR, M. J.; SOBRINHO, R. B.; VIEIRA, R. de M.
Título:  Texas 953, Gossypium hirsutum L. como fonte de resistencia ao curuquere do algodoeiro Alabama argillacea Hubner.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984.
Páginas:  11p.
Série:  (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 16)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Texas 953.
Thesagro:  Algodão; Curuquerê; Praga; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN14338 - 1EMBFL - --FOL 4145FOL 4145
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  10/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Leda C. M. Cunha, UFF; Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Juliana M. Guedes-Oliveira, UFF e IFPB; Victor H. M. Alves, UFF; André L. Almeida, UFF; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF, UFRJ e FIOCRUZ.
Título:  Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dragon fruit; Fruit by-product; Instrumental parameters; Microwave-assisted extraction; Physicochemical proprieties; Pressurized meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14260 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional