|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/07/1999 |
Data da última atualização: |
28/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MACEDO, J. R. de; MARTINS, J. S.; ARDHENGUI, A. F.; SOAREZ SOBRINHO, J.; ASSIS, D. S. |
Afiliação: |
JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS; JOAO SOUZA MARTINS, CNPS; ARI FIALHO ARDHENGUI, EMPAER-MS; SOAREZ SOBRINHO, JOSÉ, EMPAER-MS; DEA SOUSA ASSIS, CNPS. |
Título: |
Uso e conservação de solos arenosos sob pastagens em São Gabriel do Oeste, MS: recomendações técnicas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPS. Circular técnica, 3). |
ISSN: |
1415-7330 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi medir a erosão hídrica dos solos arenosos no município de São Gabriel do Oeste e suas consequências, no sistema de pastagem de Brachiaria decumbens degradada. Logo, nesta publicação, serão abordadas características gerais dos solos da região, sua utilização agrícola, os resultados de perda de solo e água e as recomendações de uso e manejo dos solos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Erosion; Mato Grosso do Sul; São Gabriel do Oeste; Solos arenosos. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens; Conservação; Conservação do Solo; Erosão; Erosão Hídrica; Manejo; Pastagem; Solo; Solo Arenoso. |
Thesaurus Nal: |
sandy soils; soil. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62847/1/CNPS-CIR.-TEC.-3-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01462nam a2200397 a 4500 001 1335856 005 2023-02-28 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-7330 100 1 $aMACEDO, J. R. de 245 $aUso e conservação de solos arenosos sob pastagens em São Gabriel do Oeste, MS$brecomendações técnicas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS$c1998 300 $a26 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPS. Circular técnica, 3). 520 $aO objetivo do trabalho foi medir a erosão hídrica dos solos arenosos no município de São Gabriel do Oeste e suas consequências, no sistema de pastagem de Brachiaria decumbens degradada. Logo, nesta publicação, serão abordadas características gerais dos solos da região, sua utilização agrícola, os resultados de perda de solo e água e as recomendações de uso e manejo dos solos. 650 $asandy soils 650 $asoil 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aConservação 650 $aConservação do Solo 650 $aErosão 650 $aErosão Hídrica 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aSolo 650 $aSolo Arenoso 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aErosion 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSão Gabriel do Oeste 653 $aSolos arenosos 700 1 $aMARTINS, J. S. 700 1 $aARDHENGUI, A. F. 700 1 $aSOAREZ SOBRINHO, J. 700 1 $aASSIS, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Atividade antioxidante do alho fresco e processado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; In natura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Alho; Allium Sativum; Antioxidante; Liofilização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200253 a 4500 001 1782217 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 245 $aAtividade antioxidante do alho fresco e processado. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAntioxidante 650 $aLiofilização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBetacaroteno 653 $aIn natura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|