|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/01/2004 |
Data da última atualização: |
14/10/2010 |
Autoria: |
PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. S. |
Título: |
Page CNPMF: opção para a citricultura de mesa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Page CNPMF. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Fruticultura; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469nam a2200169 a 4500 001 1402147 005 2010-10-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPASSOS, O. S. 245 $aPage CNPMF$bopção para a citricultura de mesa. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 500 $a1 folder. 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruticultura 650 $aVariedade 653 $aPage CNPMF 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; ELIAS MELO DE MIRANDA, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito da redestilação controlada do óleo essencial de pimenta longa na concentração do safrol. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais...Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
p. 184-189. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar a eficiência da redestilação do óleo essencial, elevando a concentração do safrol. |
Palavras-Chave: |
Redestilação controlada; Safrol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207535/1/21238.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200217 a 4500 001 1499036 005 2023-11-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aEfeito da redestilação controlada do óleo essencial de pimenta longa na concentração do safrol.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais...Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $ap. 184-189. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 75). 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar a eficiência da redestilação do óleo essencial, elevando a concentração do safrol. 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 653 $aRedestilação controlada 653 $aSafrol 700 1 $aMIRANDA, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|