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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. |
Afiliação: |
L. O. L. ROSA, UFRJ; M. C. SANTANA, UFRJ; L. T. D. SOARES; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Proteases; Uso comercial; WPC. |
Thesagro: |
Hidrolise. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118724/1/Commercial-Enzymes-Whey-Conference-2014.pdf
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Marc: |
LEADER 00765nam a2200241 a 4500 001 2009839 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aA comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].$c2014 650 $aHidrolise 653 $aProteases 653 $aUso comercial 653 $aWPC 700 1 $aSANTANA, M. C. 700 1 $aSOARES, T. L. D. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aSANTOS, A. A. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMELINGER-SILVA, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | LOPES, E. B.; MATA, J. F. da; MELO, S. A. de. Etiologia da podridão de raízes e do Caule de pimenteiras-do-reino (Piper nigrum L.) e sua Ocorrência no Estado da Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 19-20, 1978 Título em inglês: Etiology of root ad stem rot of black pepper (Piper nigrum L.) and its ocurrence in Paraíba State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | PUNGARTNIK, C.; SILVA, A. C. da; MELO, S. A. de; GRAMACHO, K. P.; CASCARDO, J. C. de M.; BRENDEL, M.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. High-affinity copper transport and Snq2 export permease of Saccharomyces cerevisiae modulate cytotoxicity of PR-10 from Theobroma cacao. Molecular Plant-Microbe Interactions, St. Paul, v. 22, n. 1, p. 39-51, jan. 2009. DOI: 10.1094/MPMI - 22 - 1 - 0039Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. | | BELLIZZI, N. C.; FERNANDES, P. M.; RODRIGUES, B. G.; BARROS, H. A. V.; MELO, S. A. de; RISSATI NETO, T.; SILVA, M. A. de O. e. Levantamento de Percevejos da parte aérea (Dysdercus, Neomegalotomus, Euchistus, Acrosternum e Nezara) em algodoeiros em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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