|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/01/2014 |
Autoria: |
SOARES, S. F.; BATISTA, F. S.; SILVA, F. G. da. |
Título: |
Comportamento de cultivares de arroz irrigado em diferentes níveis de adubação nitrogenada na Região do Baixo São Francisco. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió: EPEAL, 1984. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EPEAL. Comunicado Técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixo São Francico; Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00598nam a2200205 a 4500 001 1975476 005 2014-01-09 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aComportamento de cultivares de arroz irrigado em diferentes níveis de adubação nitrogenada na Região do Baixo São Francisco. 260 $aMaceió: EPEAL$c1984 300 $a5 p. 490 $a(EPEAL. Comunicado Técnico, 3). 650 $aRice 650 $aAdubação 650 $aArroz 653 $aBaixo São Francico 653 $aCultivo 700 1 $aBATISTA, F. S. 700 1 $aSILVA, F. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
6. | | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|