Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/07/2013
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.
Afiliação:  SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, UFV; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER.
Título:  Reúso da água na produção de café cereja descascado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2012
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Café. Circular técnica, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais.
Palavras-Chave:  Café cereja; Café maduro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86772/1/Reuso-da-agua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE54967 - 1EMBFL - PP16527CAFÉ16527
AI-SEDE54967 - 2EMBFL - PP16527CAFÉ16527a
CNPCa - SAPC813 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  05/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Nilda de Fátima Ferreira Soares, UFV; Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira, UFV; Nathália Ramos de Melo, UFV; Washington Azevedo da Silva, UFV; Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT.
Título:  Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10240 - 1UPCPL - --SP 040582007.04058
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional