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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/07/2013 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, UFV; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER. |
Título: |
Reúso da água na produção de café cereja descascado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Circular técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Café cereja; Café maduro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86772/1/Reuso-da-agua.pdf
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Marc: |
LEADER 00906nam a2200193 a 4500 001 1963032 005 2016-04-07 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aReúso da água na produção de café cereja descascado. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Café. Circular técnica, 1). 520 $aCom o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais. 653 $aCafé cereja 653 $aCafé maduro 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aPREZOTTI, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Nilda de Fátima Ferreira Soares, UFV; Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira, UFV; Nathália Ramos de Melo, UFV; Washington Azevedo da Silva, UFV; Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT. |
Título: |
Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200169 a 4500 001 1426967 005 2009-02-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, N. de F. F. 245 $aAnálise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. 260 $c2007 300 $a6 p. 700 1 $aPEREIRA, J. M. de A. T. K. 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSILVA, W. A. da 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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