|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, E. M. G.; SOARES, S. F. |
Afiliação: |
EMCAPER; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC. |
Título: |
Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As lavouras de Conilon do Sul do Espírito Santo apresentam grande variabilidade genética, ainda não explorada nos trabalhos de melhoramento da Empresa Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural ? EMCAPER. O presente trabalho objetivou identificar plantas de café Conilon, com alta produção e qualidade de grãos na região Sul, para inclusão nos ensaios de competição com vistas a recomendação de novas variedades para os produtores capixabas. No primeiro ano foram selecionadas 391 plantas com bom potencial produtivo, tamanho do grão e uniformidade de maturação. |
Thesagro: |
Genótipo; Melhoramento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43017/1/Selecao-de-plantas-em-lavouras.pdf
|
Marc: |
LEADER 01154nam a2200157 a 4500 001 1902707 005 2014-10-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. M. G. 245 $aSeleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN$c2000 520 $aAs lavouras de Conilon do Sul do Espírito Santo apresentam grande variabilidade genética, ainda não explorada nos trabalhos de melhoramento da Empresa Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural ? EMCAPER. O presente trabalho objetivou identificar plantas de café Conilon, com alta produção e qualidade de grãos na região Sul, para inclusão nos ensaios de competição com vistas a recomendação de novas variedades para os produtores capixabas. No primeiro ano foram selecionadas 391 plantas com bom potencial produtivo, tamanho do grão e uniformidade de maturação. 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento 650 $aVariedade 700 1 $aSOARES, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
6. | | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S. Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|