|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 562 | |
1. | | MELO, I. S. de. Bioremediation of pesticides in soils. In: INTERNATIONAL CONFERENCE, 2004, Buenos Aires, Argentina. Resumos...Monitoring systems and novel technologies for detection/removal of pollutants in/from ecosystems. Buenos Aires, Argentina, 2004. p.18-19. pág. 18-19Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | MELO, I. S. de. Biorremediação de áreas contaminadas. In: SEMINÁRIO SOBRE PERSPECTIVAS DA BIOTENOLOGIA EM PIRACICABA, 2001. Anais...Piracicaba: ESALQ- Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, p. 7-8, 2001Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|