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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/05/2009 |
Autoria: |
SAMPAIO, O. B.; SOARES, R. V. |
Título: |
Índices de perigo de incêndios florestais: metodologias para ajuste. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 30, n. 1/2, p. 170, jun./dez. 2000. |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Seminário sobre Proteção Florestal: Incêndios, Pragas, e Doenças. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501naa a2200145 a 4500 001 1280663 005 2009-05-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aSAMPAIO, O. B. 245 $aÍndices de perigo de incêndios florestais$bmetodologias para ajuste. 260 $c2000 500 $aEdição dos Anais do Seminário sobre Proteção Florestal: Incêndios, Pragas, e Doenças. 700 1 $aSOARES, R. V. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 30, n. 1/2, p. 170, jun./dez. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
28/05/2019 |
Autoria: |
GAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P. |
Afiliação: |
JOSÉ ANTONIO GAITÂN, CNPSU; HACY PINTO BARBOSA, CNPSU; ANTONIO BATISTA SANCEVERO, CNPSU; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSU; VALDOMIRO COSTA, CNPSU; VICENTE P. M. GONTIJO, CNPSU; MARY ROCHA COELHO, CNPSU; PAULO TRAMONTINI, CNPSU. |
Título: |
Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars. |
Conteúdo: |
Foi estudado o efeito de quatro sequencias de niveis proteicos sobre suinos Duroe e Landrace, submetidos a dois sistemas de alimentacao. Os resultados de ganho em peso, dos 25 aos 100 kg de peso vivo, mostraram que a sequencia de niveis de 16% de proteina para o crescimento e 14% na terminacao, sustentou ganhos significativamente superiores (P < 0,05) as sequencias de 14-12% nao diferindo porem das sequencias de 18 - 16 e 20 - 1 S. A melhor conversao alimentar e o menor consumo de alimento foram observados quando se ministrou a sequencia proteica de 18 - 16% respectivamente para crescimento - terminacao com diferenca significativa (P <0,05) em relacao a sequencia 14 - 12% nao diferindo porem de 16 - 14 ou 20 - 18%. As caracteristicas de carcaca estudadas: espessura de toucinho, area do olho de lombo, percentagem de pernil e relacao carne/gordura apresentaram linearidade quando feita a analise de regressao; mostrando que a medida que a percentagem de proteina aumentou na racao, houve melhoria das mesmas. O comprimento de carcaca nao foi afetado pelos diferentes niveis proteicos utilizados nas raçoes. Os sistemas de alimentacao, controlada ou a vontade, nao tiveram nenhum efeito sobre o desempenho dos animais ou nas caracteristicas de carcaca. A raca Landrace apresentou as melhores caracteristicas de carcacas (P < 0,05) quando comparada com a raca Duroc. |
Palavras-Chave: |
Niveis de Proteina. |
Thesagro: |
Carcaça; Crescimento; Nutrição; Suíno; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
Finishing; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197807/1/Niveis-proteico-para-suinos.pdf
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Marc: |
LEADER 02272naa a2200313 a 4500 001 1105288 005 2019-05-28 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAITAN, J. A. 245 $aNíveis protéicos para suínos Duroc e Landrace.$h[electronic resource] 260 $c1979 500 $aTítulo em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars. 520 $aFoi estudado o efeito de quatro sequencias de niveis proteicos sobre suinos Duroe e Landrace, submetidos a dois sistemas de alimentacao. Os resultados de ganho em peso, dos 25 aos 100 kg de peso vivo, mostraram que a sequencia de niveis de 16% de proteina para o crescimento e 14% na terminacao, sustentou ganhos significativamente superiores (P < 0,05) as sequencias de 14-12% nao diferindo porem das sequencias de 18 - 16 e 20 - 1 S. A melhor conversao alimentar e o menor consumo de alimento foram observados quando se ministrou a sequencia proteica de 18 - 16% respectivamente para crescimento - terminacao com diferenca significativa (P <0,05) em relacao a sequencia 14 - 12% nao diferindo porem de 16 - 14 ou 20 - 18%. As caracteristicas de carcaca estudadas: espessura de toucinho, area do olho de lombo, percentagem de pernil e relacao carne/gordura apresentaram linearidade quando feita a analise de regressao; mostrando que a medida que a percentagem de proteina aumentou na racao, houve melhoria das mesmas. O comprimento de carcaca nao foi afetado pelos diferentes niveis proteicos utilizados nas raçoes. Os sistemas de alimentacao, controlada ou a vontade, nao tiveram nenhum efeito sobre o desempenho dos animais ou nas caracteristicas de carcaca. A raca Landrace apresentou as melhores caracteristicas de carcacas (P < 0,05) quando comparada com a raca Duroc. 650 $aFinishing 650 $aNutrition 650 $aCarcaça 650 $aCrescimento 650 $aNutrição 650 $aSuíno 650 $aTerminação 653 $aNiveis de Proteina 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aSANCEVERO, A. B. 700 1 $aCOELHO, L. S. S. 700 1 $aCOSTA, V. 700 1 $aGONTIJO, V. P. M. 700 1 $aCOELHO, M. R. 700 1 $aTRAMONTINI, P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 14, n. 1, p. 37-46, 1979
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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