|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
31/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. |
Afiliação: |
CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; GISELLE MARIA PEREIRA DIAS, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES, Universidade Federal Rural de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas |
Palavras-Chave: |
Artisanal cheese; Probióticos; Produtos lácteos; Queijo artesanal. |
Thesaurus Nal: |
Dairy products; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219809/1/ART20130.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863naa a2200253 a 4500 001 2128900 005 2020-12-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958$2DOI 100 1 $aLIMA, C. P. DE 245 $aCoalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aQueijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas 650 $aDairy products 650 $aProbiotics 653 $aArtisanal cheese 653 $aProbióticos 653 $aProdutos lácteos 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aDIAS, G. M. P. 700 1 $aSOARES, M. T. C. V. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aPORTO, A. L. F. 773 $tResearch, Society and Development, Vargem Grande Paulista$gv. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticasTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|