Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/11/2011
Data da última atualização:  04/11/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOARES, M. V.
Título:  Carbono, agregação e sistema radicular da soja em Latossolo Vermelho cultivados a 15 anos sob diferentes sistemas de manejo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011. 43 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana. Orientador: Júlio César Salton.
Conteúdo:  Sisteam de integração lavoura-pecuária; Efeitos de matéria orgânica do solo; Carbono orgânico do solo; Agregação; Efeito do manejo do solo no sistema radicular; Carbono, agregação em um Latossolo Vermelho cultivados após 15 anos sob diferentes sistemas de manejo; Distribuição do sistema radicular da cultura da soja sob diferentes sistemas de manejo.
Thesagro:  Carbono; Matéria Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14222 - 1ADDTS - PPTS1083/11SOA1083
CPAO33644 - 1UPCTS - PPT 03/1111.00010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, F. de F.
Afiliação:  RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA.
Título:  Melhoramento de coffea canephora: considerações e metodologias.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  Cap. 5, p. 99-126.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capítulo aborda os métodos de melhoramento genético para café conilon.
Palavras-Chave:  Café conilon; Coffe; Melhoramento genético.
Thesagro:  Café; Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141085/1/Cafe-na-AmazoniaRodrigoRocha.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197437/1/Cafe-na-Amazonia-pag-99-126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17598 - 1UMTPL - DD
CPATSA55699 - 1UPCPL - PP633.73M321c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional