|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/11/2011 |
Data da última atualização: |
04/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOARES, M. V. |
Título: |
Carbono, agregação e sistema radicular da soja em Latossolo Vermelho cultivados a 15 anos sob diferentes sistemas de manejo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. 43 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana. Orientador: Júlio César Salton. |
Conteúdo: |
Sisteam de integração lavoura-pecuária; Efeitos de matéria orgânica do solo; Carbono orgânico do solo; Agregação; Efeito do manejo do solo no sistema radicular; Carbono, agregação em um Latossolo Vermelho cultivados após 15 anos sob diferentes sistemas de manejo; Distribuição do sistema radicular da cultura da soja sob diferentes sistemas de manejo. |
Thesagro: |
Carbono; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00938nam a2200157 a 4500 001 1904713 005 2011-11-04 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, M. V. 245 $aCarbono, agregação e sistema radicular da soja em Latossolo Vermelho cultivados a 15 anos sob diferentes sistemas de manejo. 260 $a2011. 43 f.$c2011 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana. Orientador: Júlio César Salton. 520 $aSisteam de integração lavoura-pecuária; Efeitos de matéria orgânica do solo; Carbono orgânico do solo; Agregação; Efeito do manejo do solo no sistema radicular; Carbono, agregação em um Latossolo Vermelho cultivados após 15 anos sob diferentes sistemas de manejo; Distribuição do sistema radicular da cultura da soja sob diferentes sistemas de manejo. 650 $aCarbono 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Melhoramento de coffea canephora: considerações e metodologias. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 5, p. 99-126. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo aborda os métodos de melhoramento genético para café conilon. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Coffe; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141085/1/Cafe-na-AmazoniaRodrigoRocha.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197437/1/Cafe-na-Amazonia-pag-99-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2040710 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. B. 245 $aMelhoramento de coffea canephora$bconsiderações e metodologias. 260 $c2015 300 $aCap. 5, p. 99-126. 520 $aO capítulo aborda os métodos de melhoramento genético para café conilon. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 653 $aCafé conilon 653 $aCoffe 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. 700 1 $aRAMALHO, A. R. 700 1 $aSOUZA, F. de F. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|