|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SOARES, L. H. de B.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; Segundo URQUIAGA, EMBRAPA AGROBIOLOGIA; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB. |
Título: |
Brazilian ethanol and the mitigation of greenhouse gases emission. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Bioenergia, São Paulo, 48-52, maio, 2009. |
Páginas: |
48 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Balanço energético. |
Thesagro: |
Etanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513naa a2200181 a 4500 001 1661573 005 2010-04-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, L. H. de B. 245 $aBrazilian ethanol and the mitigation of greenhouse gases emission. 260 $c2009 300 $a48 650 $aEtanol 653 $aBalanço energético 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aBODDEY, R. M. 773 $tRevista Brasileira de Bioenergia, São Paulo, 48-52, maio, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
Título: |
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 125). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
(FRAP); Antioxidantes; Frutas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11964/1/cot-125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200229 a 4500 001 1664098 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUFINO, M. do S. M. 245 $aMetodologia científica$bdeterminação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 125). 653 $a(FRAP) 653 $aAntioxidantes 653 $aFrutas 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMORAIS, S. M. de 700 1 $aSAMPAIO, C. de G. 700 1 $aPÉREZ-JIMÉNEZ, J. 700 1 $aSAURA-CALIXTO, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|