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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
14/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. do V.; SOARES, E. B.; LANDIM, C. S.; SILVA, U. A. da; TEIXEIRA, A. V. A.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
SUZANA DO VALE SANTOS; EVELINE BARROS SOARES; CLAUDINEIDE SILVA LANDIM; UYARA ALVES DA SILVA; ANDRÉA VIRGÍNIA ARAÚJO TEIXEIRA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização quantitativa em linhagens S de abóbora. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
p. 145-149. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 248). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar frutos de linhagem S0 de aboboreira (Cucurbita moschata) para caracteres quantitativos em condições semiáridas. Os acessos BGC 432, BGC 567, BGC 498, BGC 504, BGC 545 e BGC 620, selecionados por apresentarem caracteres agronômicos e nutricionais de interesse para o programa de melhoramento de abóbora da Embrapa Semiárido, foram plantados no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina, PE, constituindo a população S0. Os frutos foram obtidos por meio de autofecundação. Os descritores avaliados foram: formato de fruto; coloração da casca; coloração da polpa; textura da superfície e presença/ausência de verrugas. O acesso que apresentou maior número de frutos com características idênticas ao parental foi o BGC 545 com 94,79% de frutos com coloração da casca alaranjada, 100% com coloração da polpa alaranjada, 98,96% com textura da superfície lisa e 100% de frutos com ausência de verrugas. Para o formato globular com gomos, também se observou pouca segregação no acesso BGC 620 com 66,66% de frutos com as características idênticas ao parental. |
Palavras-Chave: |
Descritor; Pumpkin; Sseleção. |
Thesagro: |
Abóbora; Autofecundação; Cucúrbita Moschata; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73990/1/Rita-mercia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. |
Páginas: |
p.243 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Ave; Ration. |
Thesagro: |
Ração. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200241 a 4500 001 1434072 005 1999-06-23 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, M. das G. R. 245 $aDisponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. 260 $c1984 300 $ap.243 650 $aamino acids 650 $apoultry 650 $aRação 653 $aAminoacidos 653 $aAve 653 $aRation 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aSANTANA, R. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aSOARES, P. R. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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