|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
06/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Adubação e manejo do solo; Aveia preta; Solo de vinhedo; Toxidex de cobre. |
Thesagro: |
Avena Strigosa; Estado Nutricional; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136695/1/Brunetto-070.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200277 a 4500 001 2033099 005 2016-01-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aCalcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo$bestado nutricional e parâmetros fisiológicos.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aAvena Strigosa 650 $aEstado Nutricional 650 $aViticultura 653 $aAdubação e manejo do solo 653 $aAveia preta 653 $aSolo de vinhedo 653 $aToxidex de cobre 700 1 $aAMBROSINI, V. G. 700 1 $aROSA, D. J. 700 1 $aBORGHEZAN, M. 700 1 $aPESCADOR, R. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSOARES, C. R. F. S. S. 700 1 $aCOMIN, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 3 |
Autoria: |
HERNANDES-LOPES, J.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; KOLTUN, A.; PAUWELS, L.; SILVA, V. C. H. da; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; ARRUDA, P. |
Afiliação: |
JOSÉ HERNANDES-LOPES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; ALESSANDRA KOLTUN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; LAURENS PAUWELS, GHENT UNIVERSITY, CENTER FOR PLANT SYSTEMS BIOLOGY; VIVIANE CRISTINA HEINZEN DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; RICARDO AUGUSTO DANTE, CNPTIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPTIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; PAULO ARRUDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Genome editing in maize: toward improving complex traits in a global crop. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, v. 46, n. 1, e20220217, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1678-4685-GMB-2022-0217 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento 1. |
Conteúdo: |
In this review, we discuss the advances in genome editing in crops with a particular focus on the use of technologies to improve complex traits such as water use efficiency, drought stress, and yield in maize. |
Palavras-Chave: |
CRISPR/Cas; Maize transformation; Multiplex genome editing; Promoter editing; Ransformation recalcitrance; Transformação de milho; Transformação recalcitrante. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Biotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152280/1/AP-Genome-editing-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292naa a2200361 a 4500 001 2152280 005 2023-03-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1678-4685-GMB-2022-0217$2DOI 100 1 $aHERNANDES-LOPES, J. 245 $aGenome editing in maize$btoward improving complex traits in a global crop.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aSuplemento 1. 520 $aIn this review, we discuss the advances in genome editing in crops with a particular focus on the use of technologies to improve complex traits such as water use efficiency, drought stress, and yield in maize. 650 $aBiotechnology 650 $aBiotecnologia 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aCRISPR/Cas 653 $aMaize transformation 653 $aMultiplex genome editing 653 $aPromoter editing 653 $aRansformation recalcitrance 653 $aTransformação de milho 653 $aTransformação recalcitrante 700 1 $aYASSITEPE, J. E. de C. T. 700 1 $aKOLTUN, A. 700 1 $aPAUWELS, L. 700 1 $aSILVA, V. C. H. da 700 1 $aDANTE, R. A. 700 1 $aGERHARDT, I. R. 700 1 $aARRUDA, P. 773 $tGenetics and Molecular Biology$gv. 46, n. 1, e20220217, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|