|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/11/2004 |
Data da última atualização: |
26/11/2004 |
Autoria: |
SOARES, A. G. |
Título: |
Palmito de pupunha - alternativas de processamento. Pejibae palm-core: options for processing. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro-RJ, Cep 23020-070 |
Série: |
(Horticultura Brasileira, v.15, Sup., p.198, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor e exportador de palmito do mundo, suprindo mais de 70% da demanda mundial. |
Palavras-Chave: |
Processamenmto-Extrativismo-Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200145 a 4500 001 1705488 005 2004-11-26 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aPalmito de pupunha - alternativas de processamento. Pejibae palm-core$boptions for processing. 260 $c1997 490 $a(Horticultura Brasileira, v.15, Sup., p.198, 1997. 520 $aO Brasil é o maior produtor e exportador de palmito do mundo, suprindo mais de 70% da demanda mundial. 653 $aProcessamenmto-Extrativismo-Pupunha 773 $tEmbrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro-RJ, Cep 23020-070
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 232 | |
4. | | SOARES, A. G. Embalagens articuladas para frutas. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOARES, A. G. Palmito de pupunha. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|