|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2016 |
Data da última atualização: |
11/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; BRITO, G. F. da C.; PACHECO, E. V.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Gil Fernandes da Cunha Brito; Elen Vasques Pacheco; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Postharvest technology for fresh mangoes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: TODOROV, S. D.; BOGSAN, C. S. (Ed.). Tropical Fruits: from cultivation to consumption and health benefits: guava and mango. New York: Nova publishers, 2016. cap. 3, p. 33-58. |
Série: |
(Food and beverage consumption and healt). |
ISBN: |
978-1-63484-682-0 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200193 a 4500 001 2053265 005 2017-04-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-63484-682-0 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aPostharvest technology for fresh mangoes.$h[electronic resource] 260 $c2016 490 $a(Food and beverage consumption and healt). 650 $afood technology 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBRITO, G. F. da C. 700 1 $aPACHECO, E. V. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tIn: TODOROV, S. D.; BOGSAN, C. S. (Ed.). Tropical Fruits: from cultivation to consumption and health benefits: guava and mango. New York: Nova publishers, 2016. cap. 3, p. 33-58.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/06/1999 |
Data da última atualização: |
16/06/1999 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; PESSOA, H. B. S. V.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Qualidade fisiologica de sementes de milho-doce submetidas a diferentes processos de colheita, debulha e beneficiamento. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.63, maio 1992. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Doce-Cristal; Distrito Federal; Harvest; Milho-doce; Processing; Qualidade fisiologica; Quality; Sweet corn; Threshing. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Cerrado; Colheita; Debulha; Semente; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; physiology; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01021naa a2200385 a 4500 001 1764629 005 1999-06-16 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aQualidade fisiologica de sementes de milho-doce submetidas a diferentes processos de colheita, debulha e beneficiamento. 260 $c1992 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aphysiology 650 $aseeds 650 $aBeneficiamento 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aDebulha 650 $aSemente 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Doce-Cristal 653 $aDistrito Federal 653 $aHarvest 653 $aMilho-doce 653 $aProcessing 653 $aQualidade fisiologica 653 $aQuality 653 $aSweet corn 653 $aThreshing 700 1 $aPESSOA, H. B. S. V. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.10, n.1, p.63, maio 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|