Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/08/2015
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, L. de O.; LIMA, J. S.; MAGALHÃES, V. C.; GAVA, C. A. T.; SOARES, A. C. F.; SOUZA, J. T.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Controle de podridão vermelha do sisal com bactérias endofiticas do sisal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo da pesquisa foi utilizar bactérias de forma individual e combinada, no controle Aspergillus niger e da podridão vermelha do sisal, em campo.
Palavras-Chave:  Agava sisalane; Biocontrole; Disease.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Bactéria; Doença; Podridão Vermelha; Sisal.
Thesaurus Nal:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128539/1/CarlosGava.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54902 - 1UPCRA - CD964
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/11/2019
Data da última atualização:  29/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  Maria Iranilde Rocha de Andrade; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SÍLVIO FURTADO XIMENES; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Composto volátil; Pseudofruto.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus NAL:  Peduncle.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205853/1/ART19045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16189 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional