Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Cross-cultural problems in management training for rural development. Agricultural Administration and Extension, v. 24, n. 3, p. 149-164, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Agricultural project management: monitoring and control of implementation. London: Elsevier, 1984. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Agricultural project management. London : Elsevier, 1984. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Agricultural project managment: monitoring and control of implementation. Londres: Elsevier Applied Science, 1984. 190 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Different Organisational Forms for inter-Library Loans and Electronic Document Delivery - the Examples of ION and the North-Rhine Westfalian Urgent Order System (JASON). Libri,v.44, n.4, p.381-387, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Overview of irrigated agriculture in Australia. In: RODRIGUES, L. N.; DOMINGUES, A. F. (Ed.). Agricultura irrigada: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: INOVAGRI, 2017. p. 199-214.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. J. Identifying better development projects: A systems approach Agricultural Administration and Extension, v. 25, n. 1, p. 13-23, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. T. (Ed.). Aquaculture in Papua New Guinea: status of freshwater fish farming. Canberra: ACIAR, 2007. 124 p. (ACIAR Monograph, n. 125). Acompanha em anexo o CD-ROM Aquaculture in Papua New Guinea: reports from 1950 to 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. The biology of mycoplasmas. New York: Academic Press, 1971. 257p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. Nitrogen stress and premature leaf abscission in citrus. Horticultural Science, v.4, n.4, p.326-327, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. Boron deficiency in florida citrus groves. Florida State Horticultural Society, v.67, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. T. Electrocardiograms 32 2-tooth Romney rams. Research in Veterinary Science, v. 24, n. 3, p. 283-286, May, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. L. Splines as a useful and convenient statistical tool. American Statistician, v.33, n.2, p.57-62, May, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. Effect of phosphate fertilization on root growth, soil pH, and chemical constituents at different depths in an acid sandy Florida citrus soil. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.69, p.25-29, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. The development of numerical classification and ordination. Vegetatio, v.42, n.1/3, p.1-9, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. M. The Chemotaxonomy of plants. London:Edward Arnold, 1976 313p. (Contemporary Biology)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. Chaos or order - organization. Community Ecology - Pattern and Process, p.19-29.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. Quantitave plant ecology. 3.ed. Oxford: Blackwell, 1983. 359p. il. (Studies in Ecology, 009). Editado por D.J. Anderson, P. Greig-Smith e F.A. Pitelka.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. Quantitative plant ecology. London: Butterworths Scientific, 1957. 198p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. E. Soybean varietal trials in Arkansas, 1949-1952. Fayetteville: University of Arkansas, 1953. 11 p. (Report Series, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPADOVAN, M. P.; FEHELAUER, T. J.; URCHEI, M. A.; SANTOS, A. N. dos; LEONEL, L. A. K. Agroecologia em Mato Grosso do Sul. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande: IDATERRA, 2002. p. 121-127. Contém palestras apresentadas no I Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, nov. 2002.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional