Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/10/2001
Data da última atualização:  17/04/2019
Autoria:  WHITE, A.; HANDLER, P.; SMITH, E. L.
Título:  Principles of biochemistry.
Edição:  5.ed.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Tokyo: McGraw-Hill Kogakusha, 1973.
Páginas:  1296p.
Série:  (International Student Edition)
ISBN:  0-07-069758-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The major constituents of cells; Catalysis; Metabolism; Body fluids and specialized tissues; Biochemistry of the endocrine glands; Nutrition.
Thesagro:  Bioquímica.
Thesaurus Nal:  biochemistry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA11716 - 1ADCLV - PP572W582p1983.01769
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  22/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; MAIA, L. C. da; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, A. C.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; VIVIANE KOPP DA LUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANO CARLOS DA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ROGERIO OLIVEIRA DE SOUSA, UFPEL; FERNANDO IRAJÁ FÉLIX DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; ANTÔNIO COSTA OLIVEIRA, UNVIERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Tolerância de cultivares de arroz submetidas ao estresse por ácido acético na germinação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sociedade Sul-brasileira de Arroz Irrigado, 2009.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Estresse abiótico; Fitotoxidez.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696845/1/Tolerancia-de-cultivares-de-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16915 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional