Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMIDT, E.; TINTNER, J.; NELLE, O.; OLIVEIRA, R. R.; PATZLAFF, R.; NOVOTNY, E. H.; KLEMM, S. Infrared spectroscopy refines chronological assessment, depositional environment and pyrolysis conditions of archeological charcoals. Scientific Reports, v. 10, 12427, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTINTNER, J.; PREIMESBERGER, C.; PFEIFER, C.; SOLDO, D.; OTTNER, F.; WRIESSNIG, K.; RENNHOFER, H.; LICHTENEGGER, H.; NOVOTNY, E. H.; SMIDT, E. Impact of pyrolysis temperature on charcoal characteristics. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 57, n. 46, p. 15613-15619, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  KLEIN, C. S.; ZOTTI, T. R.; MÁRCIA, A. G.; PELISSER, R.
Afiliação:  CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; THAIS REGINA ZOTTI, UNC; ALDO GAVA MÁRCIA, UDESC; REGINA PELISSER, UNC.
Título:  Qualidade microbiológica de salames tipo colonial
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Guia Gessulli da Suinocultura Industrial, v.31, n.224, p.14-19, 2009
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-03
Thesagro:  Alimento; Contaminação; Microbiologia; Salame.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.suinoculturaindustrial.com.br/PortalGessulli/WebSite/Edicao/20090715100115_X_305,2009,20090828141736_R_729,qualidade-microbiologica-de-salames-tipo-colonial.aspx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17792 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional