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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Lara de Azevedo Sarmet Moreira Smiderle; Ediane Maria Gomes Ribeiro; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lemon Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28. |
Páginas: |
p. 339-347 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF. |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Característica nutricional do suco; Suco de limão. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
04/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRE-NETO, A.; SILVA, D. M. D. D. da; CORREA, R. R. M.; GHINI, R. |
Afiliação: |
ANDRE TORRE NETO, CNPDIA. |
Título: |
Rede de sensores sem fio na implementação de experimento "face" para estudos de impacto das mudanças climáticas na agricultura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INCT NAMITEC, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas, SP: INCT NAMITEC, 2011. não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As mudanças climáticas devem interferir no cenário mundial da agricultura. Os seus impactos econômicos, sociais e ambientais podem ser positivos, negativos ou ainda neutros, já que as mudanças podem diminuir, aumentar ou não terem impacto sobre as doenças, pragas e infestações nas plantas. Um tipo de experimento chamado FACE (Free Air Carbon-dioxide Enrichment) tem sido conduzido nos Estados Unidos, Reino Unido, Alemanha, Japão, Austrália, Itália, Dinamarca, entre outros países, para estudar particularmente os impactos do aumento da concentração de CO2 atmosférico sobre as plantações. O primeiro experimento FACE da América Latina está sendo instalado no Brasil por um grupo de cientistas da Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). Comparado aos projetos existentes, a implantação do FACE brasileiro inova com a utilização da tecnologia de rede de sensores sem fio. Neste trabalho são descritos os detalhes desta abordagem e apresentados os resultados preliminares obtidos. |
Palavras-Chave: |
Concentração de CO2 atmosférico; Evento; Monitoramento ambiental; Mudanças climáticas; Sensores sem fio. |
Thesagro: |
Climatologia; Doença de planta. |
Thesaurus NAL: |
Carbon dioxide; Climate change; Environmental monitoring. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83890/1/Proci-11.00010.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54128/1/2011AA19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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