Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/08/1999
Data da última atualização:  16/08/1999
Autoria:  VERCESI, A. E.; ALMEIDA, A. M.; JARMUSZKIEWICZ, W.; KHOMSI, H.; ARRUDA, P.; SLUSE, F. E.
Título:  Regulation of respiratory energy dissipation during ripening of tomato fruit.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.3, jul. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Respiration.
Thesagro:  Energia; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Respiração; Tomate.
Thesaurus Nal:  energy; ripening; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16348 - 1ADDAP - --581.105
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional