Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S.
Afiliação:  Guiomar Almeida Souza Diniz; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Emanuele Elisa Hernandes; Sana Souza Damasce.
Título:  Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466, 2020.
ISSN:  2525-6513
Idioma:  Português
Notas:  Edição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC.
Conteúdo:  Este trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Caupi; Creole varieties; Estatus nutricional; Investigación agraria; Marechal Thaumaturgo (AC); Variedades crioulas; Western Amazon.
Thesagro:  Estado Nutricional; Feijão; Feijão de Corda; Pesquisa Agrícola; Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Agricultural research; Beans; Cowpeas; Nutritional status.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219751/1/27088.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27088 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/11/2005
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G.
Título:  Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.
Thesagro:  Flavonóide; Soja.
Thesaurus NAL:  Isoflavones; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO25761 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional