|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S. |
Afiliação: |
Guiomar Almeida Souza Diniz; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Emanuele Elisa Hernandes; Sana Souza Damasce. |
Título: |
Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466, 2020. |
ISSN: |
2525-6513 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Caupi; Creole varieties; Estatus nutricional; Investigación agraria; Marechal Thaumaturgo (AC); Variedades crioulas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Estado Nutricional; Feijão; Feijão de Corda; Pesquisa Agrícola; Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Beans; Cowpeas; Nutritional status. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219751/1/27088.pdf
|
Marc: |
LEADER 01429nam a2200409 a 4500 001 2128799 005 2023-09-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-6513 100 1 $aDINIZ, G. A. S. 245 $aDiversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.$h[electronic resource] 260 $aCaderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466$c2020 500 $aEdição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC. 520 $aEste trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre. 650 $aAgricultural research 650 $aBeans 650 $aCowpeas 650 $aNutritional status 650 $aEstado Nutricional 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCaupi 653 $aCreole varieties 653 $aEstatus nutricional 653 $aInvestigación agraria 653 $aMarechal Thaumaturgo (AC) 653 $aVariedades crioulas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSIVIERO, A. 700 1 $aHERNANDES, E. E. 700 1 $aDAMASCE, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. |
Thesagro: |
Flavonóide; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 1468573 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. M. 245 $aEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aSessão/Tema: Alimentos Funcionais. 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aFlavonóide 650 $aSoja 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|