|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, L. S. de; SIVIERO, A. |
Afiliação: |
LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC. |
Título: |
Reflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. |
Páginas: |
p. 121-132. |
ISBN: |
978-85-65402-08-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa teve como objetivo compreender o significado econômico e sociocultural do consumo de alimentos orgânicos comercializados em feiras livres na cidade de Rio Branco, capital do estado do Acre, e a relação com o conjunto de valores humanos relacionados ao respeito ao meio ambiente, adesão aos princípios ligados à saúde, aspectos econômicos, entre outros fatores. |
Palavras-Chave: |
Acre; Alimento orgânico; Amazônia Ocidental; Perfil socioeconômico; Rio Branco (AC). |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141003/1/2015CL20.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142013/1/25818.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124naa a2200241 a 4500 001 2040558 005 2022-04-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-65402-08-8 100 1 $aABREU, L. S. de 245 $aReflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 121-132. 520 $aEsta pesquisa teve como objetivo compreender o significado econômico e sociocultural do consumo de alimentos orgânicos comercializados em feiras livres na cidade de Rio Branco, capital do estado do Acre, e a relação com o conjunto de valores humanos relacionados ao respeito ao meio ambiente, adesão aos princípios ligados à saúde, aspectos econômicos, entre outros fatores. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aConsumidor 653 $aAcre 653 $aAlimento orgânico 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aPerfil socioeconômico 653 $aRio Branco (AC) 700 1 $aSIVIERO, A. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 236 | |
3. | | SIVIERO, A. Trinta anos de pesquisas com mandioca no Acre In: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. cap. 5, p. 111-122.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | SIVIERO, A.; HAVERROTH, M. Agrobiodiversidade de fruteiras da terra indígena Kaxinawa de Nova Olinda, Feijó, Acre, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 10., 2016, Cuiabá. SAF: aprendizados, desafios e perspectivas: anais. Cuiabá: SBSAF, 2016. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | SIVIERO, A.; LESSA, L. S. Agrobiodiversidade de mandioca do Acre. In: SILVA, N. C. de A.; COSTA, F. M.; VIDAL, R.; VEASEY, E. A. (org.). Milhos das terras baixas da América do Sul e conservação da agrobiodiversidade no Brasil e no Uruguai. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 15, p. 224-237.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | SIVIERO, A.; FLORES, P. S. Agrobiodiversidade, usos e manejo da mandioca no Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 16, p. 231-240.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | NOGUEIRA, S. R.; SIVIERO, A. Doenças do abacaxizeiro. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Publicação eletrônica.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 236 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|