|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/03/2011 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. |
Afiliação: |
RAQUEL DE CASTRO BARROS, UFF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; NATHÁLIA RAMOS DE MELO, UFF. |
Título: |
Competitividade do leite em pó integral brasileiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 46-50, ago 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comércio internacional; Leite em pó integral. |
Thesagro: |
Mercado. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/879838/1/Competitividade-do-leite-em-po-integral-brasileiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00498nam a2200157 a 4500 001 1879838 005 2022-09-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, R. de C. 245 $aCompetitividade do leite em pó integral brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 46-50, ago 2010.$c2010 650 $aMercado 653 $aComércio internacional 653 $aLeite em pó integral 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aMELO, N. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 574 | |
199. | | MERCÊS, E. da S.; SIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de. Análise dos fatores do crescimento da produção de leite de vaca no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
200. | | CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 574 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|