Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/11/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  GEISA LIANDRA DE ANDRADE DE SIQUEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF.
Título:  Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 223-224.
Descrição Física:  CD-ROM.
ISBN:  978-85-60299-06-5
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Amido de milho; Modificação HCl metanol; RVA.
Thesagro:  Etanol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133164/1/2015-MarceloL-ERSCTA-Impacto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54524 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional