Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
GEISA LIANDRA DE ANDRADE DE SIQUEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 223-224. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-60299-06-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Amido de milho; Modificação HCl metanol; RVA. |
Thesagro: |
Etanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133164/1/2015-MarceloL-ERSCTA-Impacto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 2028755 005 2016-02-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60299-06-5 100 1 $aSIQUEIRA, G. L. de A. de 245 $aImpacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 223-224.$c2015 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aEtanol 653 $aAmido de milho 653 $aModificação HCl metanol 653 $aRVA 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |