|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/03/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; MORAIS, O. P. de; SIQUEIRA, F. G. de; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; FACCHINELLO, P. H. K. |
Afiliação: |
ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Eduardo Anibele Streck; Gabriel Almeida Aguiar; Paulo Henrique Karling Facchinello. |
Título: |
BRS AG: first cultivar of irrigated rice used for alcohol production or animal feed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, p. 72-77, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1984- 70332017v17n1c12 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS AG is an irrigated rice cultivar developed by Embrapa, recommended for cultivation in the state of Rio Grande do Sul. It is intended for grain alcohol production or animal feed, with average thousand-grain weight of 52g (double of the conventional cultivars) and average yield of 8193 kg ha-1. |
Palavras-Chave: |
Crop diversification; Large grain; Oryza sativa L. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158246/1/Daniel-Fernandes-Franco-c8eb9792-08c7-a42c.pdf
|
Marc: |
LEADER 01161naa a2200277 a 4500 001 2067780 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1984- 70332017v17n1c12$2DOI 100 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 245 $aBRS AG$bfirst cultivar of irrigated rice used for alcohol production or animal feed.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aBRS AG is an irrigated rice cultivar developed by Embrapa, recommended for cultivation in the state of Rio Grande do Sul. It is intended for grain alcohol production or animal feed, with average thousand-grain weight of 52g (double of the conventional cultivars) and average yield of 8193 kg ha-1. 650 $aArroz irrigado 650 $aOryza sativa 653 $aCrop diversification 653 $aLarge grain 653 $aOryza sativa L 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aFRANCO, D. F. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aSTRECK, E. A. 700 1 $aAGUIAR, G. A. 700 1 $aFACCHINELLO, P. H. K. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 17, p. 72-77, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Edson Freitas; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200265 a 4500 001 1416705 005 2015-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAssessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aCozimento 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aFREITAS, E. 700 1 $aFREITAS, S. C. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|