Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/03/2017
Data da última atualização:  24/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; MORAIS, O. P. de; SIQUEIRA, F. G. de; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; FACCHINELLO, P. H. K.
Afiliação:  ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Eduardo Anibele Streck; Gabriel Almeida Aguiar; Paulo Henrique Karling Facchinello.
Título:  BRS AG: first cultivar of irrigated rice used for alcohol production or animal feed.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, p. 72-77, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1984- 70332017v17n1c12
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BRS AG is an irrigated rice cultivar developed by Embrapa, recommended for cultivation in the state of Rio Grande do Sul. It is intended for grain alcohol production or animal feed, with average thousand-grain weight of 52g (double of the conventional cultivars) and average yield of 8193 kg ha-1.
Palavras-Chave:  Crop diversification; Large grain; Oryza sativa L.
Thesagro:  Arroz irrigado; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158246/1/Daniel-Fernandes-Franco-c8eb9792-08c7-a42c.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34760 - 1UPCAP - DD20172017
CPACT19773 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Edson Freitas; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9596 - 1UPCSP - --2008/0682009.00067
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional