|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/10/1998 |
Data da última atualização: |
28/10/1998 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. |
Título: |
Eliminacao da cor verde do oleo de soja. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.17-21, Dez. 1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificacao. |
Thesagro: |
Ácido; Clorofila; Óleo; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00453naa a2200181 a 4500 001 1563044 005 1998-10-28 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aEliminacao da cor verde do oleo de soja. 260 $c1980 650 $aÁcido 650 $aClorofila 650 $aÓleo 650 $aSoja 653 $aClassificacao 700 1 $aSIQUEIRA, F. A. R. de 773 $tBoletim Tecnico CTAA$gn.14, p.17-21, Dez. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinacao da composicao triacilglicerolica de oleos vegetais por CLAE, a partir da distribuicao 1,2,3 - casual. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 12, p. 1451-1455, dez. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|