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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
24/11/2005 |
Data da última atualização: |
13/02/2014 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. |
Título: |
Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 14). |
ISSN: |
0100-3690 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxí e andiroba. p. 1-16. SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Eliminação da cor verde do óleo de soja. p. 17-21. CASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Considerações sobre a determinação rápida do índice de iodo. p. 22-32. SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparação entre óleos de 3 palmáceas brasileiras. p. 33-46. TEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. p. 47-54. |
Palavras-Chave: |
Acetato mercúrico; Branqueamento; Óleo de soja; Óleos graxos; Óleos vegetais; Solução de Wijs. |
Thesagro: |
Ácido Oxálico; Andiroba; Clorofila; Composição Química; Índice de Iodo; Pracaxi. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65477/1/CTAA-DOCUMENTOS-CONSIDERATIONS-ON-DETERMINATION-OF-IODINE-VALUE-S-4417-C-D.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 8 | |
5. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinacao da composicao triacilglicerolica de oleos vegetais por CLAE, a partir da distribuicao 1,2,3 - casual. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 12, p. 1451-1455, dez. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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