|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/07/2005 |
Data da última atualização: |
14/07/2005 |
Autoria: |
MAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. |
Título: |
Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramen-to genético. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477nam a2200157 a 4500 001 1114843 005 2005-07-14 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAZZARI, M. R. 245 $aComposição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramen-to genético. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 1). 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 700 1 $aSIQUEIRA, F. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Composição Química; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200169 a 4500 001 1414481 005 2002-11-25 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aComposicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe. 260 $c1989 650 $aCafé 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|