|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/12/1998 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Autoria: |
MOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. |
Título: |
Conteúdo proteico e composição em aminoácidos de beterraba. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos. |
Thesagro: |
Beterraba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118164/1/aminoacidos-de-beterraba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00452nam a2200157 a 4500 001 1410536 005 2015-02-19 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOURA, L. L. 245 $aConteúdo proteico e composição em aminoácidos de beterraba. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 5). 650 $aBeterraba 653 $aAminoácidos 700 1 $aSIQUEIRA, F. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinacao da composicao triacilglicerolica de oleos vegetais por CLAE, a partir da distribuicao 1,2,3 - casual. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 12, p. 1451-1455, dez. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|