|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200181 a 4500 001 1941699 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 245 $aPadronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 89. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). 650 $aCocção 650 $aFeijão 700 1 $aFERNANDES, K. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; LONGARAY, M. B.; SILVA, J. L. S. da; GOMES, J. F. |
Afiliação: |
FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; MIKAEL BUENO LONGARAY, CPACT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; JORGE FAINE GOMES, CPACT. |
Título: |
Avaliação agronômica de genótipos de sorgo silageiro em solos hidromórficos no litoral sul do Rio Grande do Sul, no ano agrícola 2010/2011. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaucha, v. 17, n. 1, p. 37-44, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fracionamento de massa seca; Produção de forragem. |
Thesagro: |
Maturação; Silagem; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64260/1/Farnanda-Bortolini-Andrea-mit-e-Jorge-Faine-20120629172528vol-17-n-1-art-05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728naa a2200217 a 4500 001 1943273 005 2024-02-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLINI, F. 245 $aAvaliação agronômica de genótipos de sorgo silageiro em solos hidromórficos no litoral sul do Rio Grande do Sul, no ano agrícola 2010/2011.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aMaturação 650 $aSilagem 650 $aSorghum Bicolor 653 $aFracionamento de massa seca 653 $aProdução de forragem 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aLONGARAY, M. B. 700 1 $aSILVA, J. L. S. da 700 1 $aGOMES, J. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Gaucha$gv. 17, n. 1, p. 37-44, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|