|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2004 |
Data da última atualização: |
12/04/2004 |
Autoria: |
SOLTO, J. A.; SIQUEIRA, B. B.; LINS, J. A. C. U. M.; RODRIGUES, J. J. V. |
Título: |
Pré-tratamento químico do pó do coco para a produção de mudas de tomate. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Substrato. |
Thesagro: |
Coco; Lycopersicon Esculentum; Produção; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200217 a 4500 001 1775745 005 2004-04-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOLTO, J. A. 245 $aPré-tratamento químico do pó do coco para a produção de mudas de tomate. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCoco 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aSubstrato 700 1 $aSIQUEIRA, B. B. 700 1 $aLINS, J. A. C. U. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. J. V. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
10. | | PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | SIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|