Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.076
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. B. Fertilidade dos solos do Projeto Bebedouro. Brasilia: CODEVASF, 1976. 1v Np. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Estudos mostram potencial dos lácteos no tratamento de artrite reumatoide. MilkPoint, 16 maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. B. de. Estudos de direito e processo penal. Rio de Janeiro: Forense, 1989. 302 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Estudo da produção, correlações fenotípicas e repetibilidade das características da lã em cinco raças de ovinos, no sistema intensivo de pastejo. 1990. 121 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia. MilkPoint, 14 jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. An evaluation of the phage amplification assay for detection of salmonella. 2003. xviii, 221 f. Tese (Doutorado) - School of Biosciences, University of Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Formação e manejo de pastagem para ovinos. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (58 min), NTCS, 4:3, son. col. (Criação de ovinos) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Marcas de luxo no setor lácteo. Leite online, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Metodos de preservacao de madeiras sem pressao. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas, 1975. 29p. Monografia apresentada ao Curso de Engenharia Florestal da UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, I. O. Micorrizas na agricultura tropical. Brasília: ABEAS, 1988. 41 p. (ABEAS. Curso da Agricultura Tropical. Módulo 2: Os Solos Tropicais. Módulo 2..4: Micorrizas na Agricultura Tropical).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O. Micorrizas arbusculares. In: ARAUJO, R.S.; HUNGRIA, M. Microorganismos de importancia agricola. Brasilia: EMBRAPA-CNPAF/EMBRAPA-CNPSO/EMBRAPA-SPI, 1994. p.151-194. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. D. Metodologia de análise de dados cartográficos e de sensoriamento remoto para o diagnóstico de preservação da cobertura vegetal em regiões montanhosas. 2000. 1 CD-ROM. (INPE.7525-TDI/733). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de lácteos no Brasil. Leite & Derivados, p. 36-41, mai./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de leite e derivados. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 17 p. il. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. M. de. Mudanca de objetivos: o caso do hospital das clinicas da UFMG. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.3, p.80-87, jul./set.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Manual de microbiologia de alimentos. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Manual de Microbiologia de Alimentos. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 159p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Meet the brazilian dairy consumer. The Dairy Mail, p. 124-129, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. A. Órgãos agrícolas em Sergipe: panorâma histórico da pesquisa. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 49 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. B. de. Organização e financiamento de projeto florestal associativo. 2003. 136 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Paraná, Curitiba. Orientador: Vítor Afonso Hoeflich.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.076
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.189
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA NETO, R. Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 72-75
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, C. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Control of damping-off in seedbeds of pepper with CGA 48988, 1980. Fungicide and Nematicide Test, v.36, p.65, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J. O consumo de queijos pelos brasileiros. MilkPoint, 28 abr. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, M. B. B.; SIQUEIRA, R. P. Caracterização do sistema agroindustrial da soja em Mato Grosso do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 3, p. 58-72, jul./ago./set. 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O. Características do consumo de lácteos durante a pandemia. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 153-156.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; FRANCO, A. A. Biotecnologia do solo: fundamentos e perspectivas. Brasília, DF: MEC: ABEAS; Lavras: ESAL: FAEPE, 1988. 235 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de; INQUE, M. T. Controle de oxidação na cultura de tecidos do coqueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 26, n. 7, p. 949-953, 1991.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; SIQUEIRA, D. L. de. Controle da Cochonilha-do-abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.2, p.223-227,fev.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B. Competitividade do leite condensado brasileiro. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 3, n. 9, p. 39-40, nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B. Comportamento do consumo de leite UHT em diferentes classes sociais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C.; SIQUEIRA, L. A. Competição de cultivares comerciais de milho em Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-Representação no Estado de Sergipe, 1976. 6 p. (EMBRAPA-Representacao no Estado de Sergipe. Indicacao da Pesquisa, 01).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CASTILHO, P. de O. Distribuição das unidades de processamento de leite no Brasil. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 52-54, dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. H. de; SIQUEIRA, J. O. Crescimento micelial de esporos pré-germinados do fungo endomicorrízico Gigaspora gigantea em meio líquido suplementado com compostos orgânicos nitrogenados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 751-756, maio 1994. Título em inglês: Mycelial, growth of pre-germinated spores of the endomycorrhizal fungos Gigaspora gigantea in liquid medium supplemented with nitrogenous organic compounds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, F. C. S.; SIQUEIRA, F. B. Culturas perenes componentes da base de dados -I. In: AMARAL, F. C. S. do (Ed.). Sistema brasileiro de classificação de terras para irrigação: enfoque no Região Semi-Árida. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2005. 218 p. Convênio Embrapa Solos / CODEVASF. 83-110.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de. Efeito do tratamento ácido em meio aquoso e alcoólico na modificação do amido de pinhão (Araucaria angustifolia). 2017. 120 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Marcelo Lazzarotto; Coorientadora: Rossana Catie Bueno de Godoy.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; GUEDES, G. A. A. Efeito do tratamento termico na eficiencia agronomica do sienito nefelinico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.481-488, maio. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CORRÊA, L. P. Efeitos de mudanças no preço do leite em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; SIQUEIRA, L. A. Efeitos de niveis crescentes de fósforos e população de plantas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) na produção do consorcio feijão/milho. In: , eds. In: XIII Reuniao Brasileira de Fertilidade do Solo, 10 a 14 de julho de 1978. Resumo dos trabalhos apresentados.. , 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. O desempenho dos produtos lácteos em 2018. Balde Branco, v. 55, n. 657, p. 16-17, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Dependency on arbuscular mycorrhizal fungi and responsiveness of some Brazilian native woody species. Mycorrhiza, New York, v. 11, p. 245-255, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.189
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional