Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/08/1997 |
Data da última atualização: |
22/08/1997 |
Autoria: |
SINGH, R. K.; RIZVI, S. S. H. ed. |
Título: |
Bioseparation processes in foods. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Marcel Dekker, 1995. |
Páginas: |
469p. |
Série: |
(Basic Symposium Series, 10). |
ISBN: |
0-8247-9608-X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Bioseparation process; Biotecnology; Processo de separacao. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Thesaurus Nal: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564nam a2200217 a 4500 001 1412088 005 1997-08-22 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-8247-9608-X 100 1 $aSINGH, R. K. 245 $aBioseparation processes in foods. 260 $aNew York: Marcel Dekker$c1995 300 $a469p. 490 $a(Basic Symposium Series, 10). 650 $afoods 650 $aBiotecnologia 653 $aAlimentos 653 $aBioseparation process 653 $aBiotecnology 653 $aProcesso de separacao 700 1 $aRIZVI, S. S. H. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |