Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/08/1997
Data da última atualização:  22/08/1997
Autoria:  SINGH, R. K.; RIZVI, S. S. H. ed.
Título:  Bioseparation processes in foods.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  New York: Marcel Dekker, 1995.
Páginas:  469p.
Série:  (Basic Symposium Series, 10).
ISBN:  0-8247-9608-X
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos; Bioseparation process; Biotecnology; Processo de separacao.
Thesagro:  Biotecnologia.
Thesaurus Nal:  foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2746 - 1ADCLV - --664.02S617b1997.00029
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional