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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/05/2003 |
Data da última atualização: |
12/08/2004 |
Autoria: |
SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. |
Título: |
Palestras... |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. |
Páginas: |
374 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relações hídricas no cafeeiro; Cafeicultura irrigada bases tecnológicas para sustentabilidade; Resíduo de café um substrato promissor para a produção industrial de bioprodutos com alto valor agregado; Qualidade dos cafés do Brasil; Marketing dos cafés do Brasil; A cultura do café robusta; micropropagação de cafeeiro; Política estratégica para cafeicultura Brasileira; O café pode ser bom para saúde; núcleo de industrialização e qualidade do café: missão, prioridades, funcionamento e evolução da programação; Micotoxinas em café - riscos e controle; Brevipalpus phoenicis, ácaro vetor da mancha-anular em cafeeiro: bioecologia, dano e controle; Café: mecanização de colheita; Nutrição mineral (e adubação) do cafeeiro - lavouras tradicionais, adensadas, irrigadas, arborizadas e orgânicas, Avanços da tecnologia da irrigação na cultura do café |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cafeicultura irrigada; Congresso; Cultivo; Cultura; Doenças; Nutrição mineral; Robusta; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Adubação; Café; Colheita; Controle de Qualidade; Industrialização; Irrigação; Mecanização; Micropropagação; Pesquisa de Mercado; Política; Qualidade; Reprodução Vegetal; Tecnologia; Toxina. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 1 | |
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