|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1, 2001, Londrina. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 169). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. |
Conteúdo: |
Isoflavonas in soybyan products: composition, concentration an physiological effects; Usos da soja em medicina; Avaliação do uso da isoflavona em TRH (Projeto Piloto); Beneficios da soja para o coração e a saúde; Soybean in the prevention and treatment of cancer; Efeitos de isoflavonas sobre os sintomas da síndrome do climatério; Biotransformação de B-glicosil isoflavonas de soja em isoflavonas agliconas por B-glicosidase fungica; Alimentos funcionais: conceituação e importância na saúde humana; Alimentos funcionais e aplicações tecnológicas: padaria da saúde e centro de pesquisa em tecnologia de Extrusão; Demonstração de inclusão de soja como ingredientes na alimentação diária. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01253nam a2200181 a 4500 001 1704315 005 2003-09-16 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1, 2001, Londrina. 245 $aAnais... 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2001 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 169). 500 $aOrganizado por Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. 520 $aIsoflavonas in soybyan products: composition, concentration an physiological effects; Usos da soja em medicina; Avaliação do uso da isoflavona em TRH (Projeto Piloto); Beneficios da soja para o coração e a saúde; Soybean in the prevention and treatment of cancer; Efeitos de isoflavonas sobre os sintomas da síndrome do climatério; Biotransformação de B-glicosil isoflavonas de soja em isoflavonas agliconas por B-glicosidase fungica; Alimentos funcionais: conceituação e importância na saúde humana; Alimentos funcionais e aplicações tecnológicas: padaria da saúde e centro de pesquisa em tecnologia de Extrusão; Demonstração de inclusão de soja como ingredientes na alimentação diária. 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridao-Amarga e a Podridao-da-Uva-Madura na Regiao de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ENTELMANN, F. A.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.; SCARPARE FILHO, J. A.; ALVARENGA, A. A.; ABRAHÃO, E. Estratificação à frio de sementes de 'Japonês' porta-enxerto para marmeleiros. Ciência Agrotec., Lavras, SP, v.33, Ed, Especial, p. 1877-1882, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|