|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/05/2023 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 23.; BRASIL SUL POULTRY FAIR, 14., 2023, Chapecó. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. |
Páginas: |
42 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
INOVAÇÃO NO SETOR DE CARNES: CARNE CULTIVADA É O FUTURO?/Ana Paula Almeida Bastos; UTILIZAÇÃO PRÁTICA DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA E AVALIAÇÃO DE RISCO EM ABATEDOUROS DE FRANGO: ESTRATÉGIAS PARA O CONTROLE DE SALMONELLA/Eduardo Cesar Tondo; SUBSTITUIÇÃO DE ANTIMICROBIANOS: POSSÍVEIS ALTERNATIVAS E SOLUÇÕES/Elizabeth Santin; IMUNONUTRIÇÃO: INTERAÇÃO ENTRE NUTRIÇÃO E IMUNIDADE EM AVES/Melina Bonato; SAÚDE ÓSSEA: CONCEITOS E APLICAÇÕES PARA AS NOVAS DEMANDAS E DESAFIOS DA AVICULTURA/Jovanir Inês Müller Fernandes; PONTOS PRÁTICOS DE AMBIÊNCIA E SUA RELAÇÃO COM AEROSSACULITE/Rafael Correa de Castro. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153574/1/final10148.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200145 a 4500 001 2153574 005 2023-05-08 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 23. 245 $aAnais...$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2023 300 $a42 p. 520 $aINOVAÇÃO NO SETOR DE CARNES: CARNE CULTIVADA É O FUTURO?/Ana Paula Almeida Bastos; UTILIZAÇÃO PRÁTICA DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA E AVALIAÇÃO DE RISCO EM ABATEDOUROS DE FRANGO: ESTRATÉGIAS PARA O CONTROLE DE SALMONELLA/Eduardo Cesar Tondo; SUBSTITUIÇÃO DE ANTIMICROBIANOS: POSSÍVEIS ALTERNATIVAS E SOLUÇÕES/Elizabeth Santin; IMUNONUTRIÇÃO: INTERAÇÃO ENTRE NUTRIÇÃO E IMUNIDADE EM AVES/Melina Bonato; SAÚDE ÓSSEA: CONCEITOS E APLICAÇÕES PARA AS NOVAS DEMANDAS E DESAFIOS DA AVICULTURA/Jovanir Inês Müller Fernandes; PONTOS PRÁTICOS DE AMBIÊNCIA E SUA RELAÇÃO COM AEROSSACULITE/Rafael Correa de Castro. 650 $aAvicultura 700 1 $aBRASIL SUL POULTRY FAIR, 14., 2023, Chapecó.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
12/01/2024 |
Data da última atualização: |
15/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, M. R. C. DE; GOUVEIA, W. A. DE; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A. |
Afiliação: |
MARIA RAFAELA CORREIA DE ARAUJO, Universidade Federal de Alagoas; WILLIAM ACIOLY DE GOUVEIA, Universidade Federal de Alagoas; JOAO GOMES DA COSTA, CNAT; MARISSONIA DE ARAUJO NORONHA, CPATC. |
Título: |
Aspectos morfológicos de acessos do gênero Dioscorea. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Dioscorea tem como representantes mais conhecidos o inhame e o cará, cujos rizóforos se constituem em um alimento com excelentes características nutricionais, além de gerar emprego e renda. |
Palavras-Chave: |
Cará; Dioscorea spp; Diversidade gênero Dioscorea; Recursos genéticos; Rizóforos. |
Thesagro: |
Inhame. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160746/1/AspectosMorfologicosAcessos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200229 a 4500 001 2160746 005 2024-01-15 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, M. R. C. DE 245 $aAspectos morfológicos de acessos do gênero Dioscorea.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa$c2023 300 $ap. 41. 520 $aO gênero Dioscorea tem como representantes mais conhecidos o inhame e o cará, cujos rizóforos se constituem em um alimento com excelentes características nutricionais, além de gerar emprego e renda. 650 $aInhame 653 $aCará 653 $aDioscorea spp 653 $aDiversidade gênero Dioscorea 653 $aRecursos genéticos 653 $aRizóforos 700 1 $aGOUVEIA, W. A. DE 700 1 $aCOSTA, J. G. da 700 1 $aNORONHA, M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|