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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/03/2000 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Autoria: |
SIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. |
Título: |
Comportamento de cultivares de pereira na região serrana do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: FEPAGRO, 1999. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Boletim FEPAGRO,9) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da pereira vem encontrando dificuldades para se expandir devido a indefinição e ao pouco conhecimento em relação a cultivares adaptadas de pera. A cultura de pereira vem encontrando dificuldades para se expandir devido a indefinição e ao pouco conhecimento em relação a cultivares adaptadas as diferentes regiões potencialmente produtoras. Segundo RIBEIRO et al. (1991), a falta de porta-enxertos adequados também entrava sua expansão, sendo que o uso do marmeleiro BA-29, apresentou sérios problemas de afinidade e baixo desenvolvimento de plantas. Outros porta-enxertos utilizandos, como "Le Conte e Garber", apresentaram problemas de excesso de vigor e de difícil multiplicação. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Cultivares; Cultivo; Pereira; Regiao serrana; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pêra; Produção; Serra; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
2. | | SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C. Floração e maturação de oito cultivares de nectarineira em Veranópolis, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 15, n. 1, p. 81-89, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | SILVEIRA, S. V. da; ANZANELLO, R.; SIMONETTO, P. R.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.; SANTOS, R. S. S. dos; GIRARDI, C. L. Aspectos técnicos da produção de quivi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 79).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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