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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/11/2012 |
Data da última atualização: |
10/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LINO, L. S.; SIMÕES, K. da S.; SILVA NETO, H. P. da; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
LUCYMEIRA SOUZA LINO, UEFS; KARINE DA SILVA SIMÕES, UFRB; HONORATO PEREIRA DA SILVA NETO, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Enraizamento in vitro de Inhame da Costa (Dioscorea rotundata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de otimizar o meio de cultura para promover o enraizamento de plantas de inhame in vitro, microestacas de plantas de Inhame da Costa (Dioscorea rotundata) pré-estabelecidas in vitro foram utilizadas como fonte de explantes iniciais e cultivadas em meios de cultura com diferentes concentrações de sais e vitaminas do MS e doses de carvão ativado. Aos 30 dias, avaliaram-se as seguintes variáveis: altura de planta, número de folhas e de raízes. A utilização do meio ½ MS com 1,0 g de carvão ativado promoveu um melhor desenvolvimento (maior altura e maior número de folhas) das plantas de inhame. Quando se comparou os diferentes tipos de meio, o meio ½ MS também foi o mais adequado para promover o enraizamento das plantas de inhame in vitro utilizando 0,5 ou 1g L-1 de carvão ativado. |
Palavras-Chave: |
Microestacas. |
Thesagro: |
Inhame. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70677/1/ENRAIZAMENTO-IN-VITRO-246.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, M. T. V.; BRUSANTIN, R. C. V.; GERMANI, R.; CAMARGO, C. E. O.; DERBYSHIRE, E. |
Título: |
Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200193 a 4500 001 1413653 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. T. V. 245 $aSubunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.)$bum parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens. 260 $c1998 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aBRUSANTIN, R. C. V. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCAMARGO, C. E. O. 700 1 $aDERBYSHIRE, E. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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