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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/11/2012
Data da última atualização:  10/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LINO, L. S.; SIMÕES, K. da S.; SILVA NETO, H. P. da; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. de O. e.
Afiliação:  LUCYMEIRA SOUZA LINO, UEFS; KARINE DA SILVA SIMÕES, UFRB; HONORATO PEREIRA DA SILVA NETO, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB.
Título:  Enraizamento in vitro de Inhame da Costa (Dioscorea rotundata).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de otimizar o meio de cultura para promover o enraizamento de plantas de inhame in vitro, microestacas de plantas de Inhame da Costa (Dioscorea rotundata) pré-estabelecidas in vitro foram utilizadas como fonte de explantes iniciais e cultivadas em meios de cultura com diferentes concentrações de sais e vitaminas do MS e doses de carvão ativado. Aos 30 dias, avaliaram-se as seguintes variáveis: altura de planta, número de folhas e de raízes. A utilização do meio ½ MS com 1,0 g de carvão ativado promoveu um melhor desenvolvimento (maior altura e maior número de folhas) das plantas de inhame. Quando se comparou os diferentes tipos de meio, o meio ½ MS também foi o mais adequado para promover o enraizamento das plantas de inhame in vitro utilizando 0,5 ou 1g L-1 de carvão ativado.
Palavras-Chave:  Microestacas.
Thesagro:  Inhame.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70677/1/ENRAIZAMENTO-IN-VITRO-246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29000 - 1UPCAA - PPCD2012.016
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, M. T. V.; BRUSANTIN, R. C. V.; GERMANI, R.; CAMARGO, C. E. O.; DERBYSHIRE, E.
Título:  Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5595 - 1UPCSP - --0087/982002.00546
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