|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. O.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JUNIOR, I. O. |
Afiliação: |
UFLA; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; FTB; UNICEUB; LEANDRO DE SOUSA BRANDÃO, UNIP; UPIS. |
Título: |
Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana-passa; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Thesaurus Nal: |
food technology; Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78283/1/p2009-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200241 a 4500 001 1711852 005 2017-07-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aProdução de banana-passa e avaliação sensorial (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aMusa 650 $aDesidratação 653 $aBanana-passa 653 $aSensory analysis 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aSIMÕES, C. O. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aARAÚJO JUNIOR, I. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, M.; BRITTO, D. de; MORGADO, D.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Obtenção de reagentes orgânicos e síntese de derivados de quitosana para emprego em alimentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 76. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Derivados hidrossolúveis; Filmes comestíveis; Instrumentação - evento; Quitosana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116271/1/76COMPLETO-VI-Jornada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200169 a 4500 001 2006439 005 2015-01-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, M.; BRITTO, D. de; MORGADO, D. 245 $aObtenção de reagentes orgânicos e síntese de derivados de quitosana para emprego em alimentos. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 76. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).$c2014 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aDerivados hidrossolúveis 653 $aFilmes comestíveis 653 $aInstrumentação - evento 653 $aQuitosana 700 1 $aASSIS, O. B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|