Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
CARREIRA, R. L.; RAMOS, C. S.; MUNDIM, L. A.; SILVA, V. D. M.; SILVESTRE, M. P. C. |
Título: |
Efeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 1227_2.doc |
Palavras-Chave: |
Química e bioquímica de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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