|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/08/2009 |
Autoria: |
VILELA, H.; SILVESTRE, J. R. A. |
Título: |
Uréia : informe técnico. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRATER, 1985. |
Páginas: |
57 p. |
Série: |
(EMBRATER/ EMATER- MG. Uréia - Informe Técnico) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metabolismo da ureia; Fatores que influenciam a utilizacao da ureia pelos ruminantes; Cuidados no uso da ureia; Uso da uriea como suplemento para ruminantes; Ureia na alimentacao e reproducao de vacas leiteiras; Tabela de composicao de alguns alimentos. |
Palavras-Chave: |
Utilizacao. |
Thesagro: |
Metabolismo; Nutrição; Ruminante; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1692014 005 2009-08-12 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILELA, H. 245 $aUréia$binforme técnico. 260 $aBrasília, DF: EMBRATER$c1985 300 $a57 p. 490 $a(EMBRATER/ EMATER- MG. Uréia - Informe Técnico) 520 $aMetabolismo da ureia; Fatores que influenciam a utilizacao da ureia pelos ruminantes; Cuidados no uso da ureia; Uso da uriea como suplemento para ruminantes; Ureia na alimentacao e reproducao de vacas leiteiras; Tabela de composicao de alguns alimentos. 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição 650 $aRuminante 650 $aUréia 653 $aUtilizacao 700 1 $aSILVESTRE, J. R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|