|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/09/1992 |
Data da última atualização: |
19/09/2019 |
Autoria: |
CORDEIRO, D. S.; BRAUNER, J. L.; KICHEL, A. N.; SILVEIRA JUNIOR, P. |
Afiliação: |
1, 3 EMBRAPA-UEPAE Pelotas; 2, 4 FAEM-UFPel, Pelotas. |
Título: |
Comparação de adubações orgânicas e mineral sobre a produção de grãos de soja em um planosol. Ano II. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Ãmbito Estadual de Pelotas. Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Pelotas, 1983. |
Páginas: |
p. 167-175. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilização; Soybean. |
Thesagro: |
Adubação. |
Thesaurus Nal: |
Soil fertility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200193 a 4500 001 1845666 005 2019-09-19 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, D. S. 245 $aComparação de adubações orgânicas e mineral sobre a produção de grãos de soja em um planosol. Ano II. 260 $aIn: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Ãmbito Estadual de Pelotas. Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Pelotas$c1983 300 $ap. 167-175. 650 $aSoil fertility 650 $aAdubação 653 $aFertilização 653 $aSoybean 700 1 $aBRAUNER, J. L. 700 1 $aKICHEL, A. N. 700 1 $aSILVEIRA JUNIOR, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. |
Afiliação: |
D. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; R. Z. Silva, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta-pão. |
Thesagro: |
Amido; Fruta Tropical; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60277/1/5242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200229 a 4500 001 1409398 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmido 650 $aFruta Tropical 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aFruta-pão 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSILVA, Z. R. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|