|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/2005 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LOPES, A. de M.; EL-HUSNY, J. C.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU. |
Título: |
BRS soberana: cultivar de arroz recomendada para as condições de cerrado do Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é a obtenção de variedades comerciais precoces, a partir da seleção entre linhagens promissoras, com boas características agronômicas, adaptadas às condições edafoclimáticas do sul do Estado do Pará, que possuam elevado potencial produtivo, resistência ao acamamento e às doenças (mancha parda, escaldadura e brusone), com estabilidade de grãos e excelente qualidade industrial e culinária. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Pará; Potencial produtivo; Região Sul; Rendimento de grãos; Variedade comercial. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27809/1/com.tec.92.pdf
|
Marc: |
LEADER 01244nam a2200289 a 4500 001 1407134 005 2011-02-18 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aBRS soberana$bcultivar de arroz recomendada para as condições de cerrado do Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 92). 520 $aO objetivo deste trabalho é a obtenção de variedades comerciais precoces, a partir da seleção entre linhagens promissoras, com boas características agronômicas, adaptadas às condições edafoclimáticas do sul do Estado do Pará, que possuam elevado potencial produtivo, resistência ao acamamento e às doenças (mancha parda, escaldadura e brusone), com estabilidade de grãos e excelente qualidade industrial e culinária. 650 $aAmazonia 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aPará 653 $aPotencial produtivo 653 $aRegião Sul 653 $aRendimento de grãos 653 $aVariedade comercial 700 1 $aEL-HUSNY, J. C. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
38. | | CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Milho. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|