|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/08/1993 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de; RIOS, G. P.; WATT, E. E.; NEVES, B. P. das; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; EARL EUGENE WATT; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF. |
Título: |
Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp: descrição e recomendações técnicas de cultivo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
82 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8382 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Caupi - cultura; Cultivation; Cultivo; Descricao; Diseases; Feijão caupi; Feijão de praia; Feijão fradinho; Feijão macassar; Feijão verde; Goiânia; Goiás; Harvest; Morfologia; Pest insects; Processing; Recomendação Técnica; Recomendacoes tecnicas; Vigna unguiculata - cultivo. |
Thesagro: |
Botânica; Clima; Colheita; Doença; Feijão de Corda; Feijão Manteiga; Inseto; Praga; Processamento; Secagem; Semente; Sistema de Produção; Solo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
botany; climate; soil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1839/1/circ_18.pdf
|
Marc: |
LEADER 02099nam a2200685 a 4500 001 1192307 005 2022-11-24 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-8382 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aCultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp$bdescrição e recomendações técnicas de cultivo. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a82 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18). 520 $aO presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las. 650 $abotany 650 $aclimate 650 $asoil 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFeijão de Corda 650 $aFeijão Manteiga 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCaupi - cultura 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDescricao 653 $aDiseases 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão de praia 653 $aFeijão fradinho 653 $aFeijão macassar 653 $aFeijão verde 653 $aGoiânia 653 $aGoiás 653 $aHarvest 653 $aMorfologia 653 $aPest insects 653 $aProcessing 653 $aRecomendação Técnica 653 $aRecomendacoes tecnicas 653 $aVigna unguiculata - cultivo 700 1 $aRIOS, G. P. 700 1 $aWATT, E. E. 700 1 $aNEVES, B. P. das 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
1. | | SILVEIRA FILHO, A. Agricultura familiar. In: LISBOA, P. L. B. (Org.). Natureza, homem e manejo de recursos naturais na região de Caxiuanã, Melgaço, Pará. Belém, PA: MPEG, 2002. p. 199-202. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SILVEIRA FILHO, A. Cultivos anuais. In: NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; SILVEIRA FILHO, A. (Org.). A operação Diagnóstico e Desenho na Transamazônica na década de 1990: uma estratégia para a estabilização da agricultura migratória e do manejo sustentável dos recursos naturais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 20, p. 257-261.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A. Algodão. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A. Algodão. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 1, p. 231-233.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | PORTES, T. de A.; KLUTHCOUSKI, J.; SILVEIRA FILHO, A. Crescimento de Brachiaria brizantha e arroz em cultivo consorciado e em cultivo isolado. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 94, jan./jun. 1993. ref. 209. Edição dos Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | CRAVO, M. S.; SMYTH, T. J.; SILVEIRA FILHO, A. Resposta do arroz à adubação nitrogenada em latossolo amarelo sob pastagem degradada de Paragominas - Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Resumos, conferências. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 243-246. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 240).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | CRAVO, M. da S.; SMYTH, T. J.; SILVEIRA FILHO, A. Resposta de milho e soja à adubação fosfatada em latossolo amarelo muito argiloso de Paragominas - Pará. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). FERTBIO 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Arroz de sequeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Arroz de terras altas. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 2, p. 235-237.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|