Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/01/2007
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D.
Afiliação:  CHARLI LUDTKE, FAEM-UFPEL; EXPEDITO TADEU FACCO SILVEIRA, CTC - ITAL- Campinas, SP; WILLIAM BERTOLONI, CTC - ITAL- Campinas, SP; JULIANA CUNHA DE ANDRADE, CTC - ITAL- Campinas, SP; LUCIANO BESSA, UFPEL; MARIA LUIZA BUZELLI, CTC - ITAL- Campinas, SP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GERMANO JORGE DORNELLES SOARES, FAEM-UFPEL.
Título:  Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo pré-abate.
Thesagro:  Bem-Estar; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15855/1/publicacao_g084r5t.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15855 - 1UMTFL - PP32002007.03200
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/02/2017
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Secretome data from Trichoderma reesei and Aspergillus niger cultivated in submerged and sequential fermentation methods.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Data in Brief, [S. l.], v. 8, p. 588-598, 2016.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Enzima.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16178 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional