|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUASSO, L. Z.; MARODIN, F. A; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. |
Afiliação: |
Leonardo Z. Guasso, UFRGS / Porto Alegre - RS , leonardoguasso @ yahoo . com. br; F. A. MArodin, famarodin@hotmail.com, pvdsouza@ufrgs; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; P. V. D. Souza. |
Título: |
Propagação vegetativa de kiwizeiro por estaquia herbácea e uso de AIB. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SBF:ISTH:SBFPO:ABH, poster 332, de 11 a 15 set. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante a década de 1990 houve uma expansão do cultivo de kiwizeiro, sobretudo, nos municípios da Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Kiwizeiro; Potencial produtivo; Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Kiwi. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164771/1/CBF-25-2017-trabalho-332.pdf.pptx
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200205 a 4500 001 2076871 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUASSO, L. Z. 245 $aPropagação vegetativa de kiwizeiro por estaquia herbácea e uso de AIB.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SBF:ISTH:SBFPO:ABH, poster 332, de 11 a 15 set. 2017.$c2017 520 $aDurante a década de 1990 houve uma expansão do cultivo de kiwizeiro, sobretudo, nos municípios da Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aKiwi 653 $aKiwizeiro 653 $aPotencial produtivo 653 $aSerra Gaúcha 700 1 $aMARODIN, F. A 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aSOUZA, P. V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 98 | |
6. | | SILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | SILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|